冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台

标题: 【冰城网时尚】小兔子精品汇总---哈尔滨最全时尚打折信息、购物指南、败家报告! [打印本页]

作者: 小白兔123    时间: 2014-4-17 09:01
标题: 【冰城网时尚】小兔子精品汇总---哈尔滨最全时尚打折信息、购物指南、败家报告!

hello~~~各位,我是小兔子

想知道哈尔滨最全打折信息吗?

想了解哈尔滨最权威购物指南吗?

想看看哈尔滨最潮最IN的时尚青年都在买什么吗?

请关注小兔子的精品汇总贴

不断更新最新商场的打折信息及折扣低价

还有优秀的购物经验分享

不花冤枉钱,不走冤枉路

想变潮范滴同志们赶快跟上了哦~~~~~~~

电梯直达,点击就能看到你想看的内容哦~
小兔子告诉你明天穿“神马”

小兔子告诉你哈尔滨最全打折信息

小兔子告诉你哈尔滨的潮人都在买什么

小兔子带你看看时尚活动精彩回顾

作者: 小白兔123    时间: 2014-4-17 09:01

小兔子告诉你明天穿“神马”

每天更新,哈尔滨明天天气早知道,明天搭配我最潮。潮男索女每天必读!

点击查看汇总贴

每日播报
5.8 小兔子告诉你明天穿什么,
5.7 小兔子告诉你明天穿什么,
5.6 小兔子告诉你明天穿什么,
5.5 小兔子告诉你明天穿什么, 帅气运动装

5.4 小兔子告诉你明天穿什么,紫色小外衫

5.3 小兔子告诉你明天穿什么,粉色小西装很美丽

5.2 小兔子告诉你明天穿什么,长袖衫+背包

5.1 小兔子告诉你明天穿什么,厚底鞋是关键

4.30 小兔子告诉你明天穿什么,情侣牛仔
4.29 小兔子告诉你明天穿什么,超美长裙呦

4月25日:小兔子告诉你明天穿什么,复古长裙搭出春天的优雅

4月24日:小兔子告诉你明天穿什么,背带裤短袖应对25度高温。

4月23日:小兔子告诉你明天穿什么,打底裤小白鞋超百搭。

4月20日:小兔子告诉你明天穿什么,小红帽打造俏皮星期一。

4月19日:小兔子告诉你明天穿什么,棒球帽+棒球衫很百搭。

4月18日:明天穿什么?改变自己从周末开始吧!

4月17日:明天穿什么?帽衫百搭又可爱呦~

4月16日:起风了,咱们穿件防风外套吧!

4月15日:小白鞋是关键,早晚凉可不要贪凉快穿少了哦~

4月14日:有了牛仔外套,一切问题都搞定!街拍范很容易~

4月13日:帽子是法宝~教你搭出范搭出桃花运!

小兔子告诉你哈尔滨最全打折信息

时时更新数据,有最新的打折信息就会公布哦,足不出户也能知道最低折扣!

点击查看打折信息

去申格体育扫店~折扣价太给力了,THE NORTH FACE家打3折,阿迪NIKE都是工厂折扣!

【小兔子探店】中央大街金安商场探店~带你看看各家大牌春季新款,还有打折报告呦~

小兔子告诉你哈尔滨的潮人都在买什么

哈尔滨潮人都在买什么?什么化妆品最好用,什么衣服穿出来效果最好,超多购物指南呦。

点击查看购物心得,哈尔滨本地人自己的时尚经

1、❤❤素颜妹子要开始学化妆啦!晒晒我新入的装备!

2、小兔子买了个复古包,求围观!

3、入手兰蔻Lancome根源补养美容液,拆包图实拍!求有好气色哇~

4、九口山家的裸装本到货了,文艺妹子最爱画画啦~

5、同事中午收到个包裹,这丫头把春天的衣服都买好了。上真人试穿图。

6、金大州金针菇躺枪了啊,被文章害的赔死了,超市全面打折甩卖被扔角落。

7、前任结婚,我准备去参加婚礼,姐妹们给我参谋一下我该穿哪套衣服?

8、限量版hello kitty拍立得入手啦~文艺女青年的自拍神器,上拆包图!

9、钩花容易上瘾,大家不要轻易入坑啊~新做了个桌旗,接下来要钩个大毯子!

10、倩碧经典款眼影盒到手啦,所有颜色我都喜欢,就是我想要的~

11、同事中午收到个包裹,这丫头把春天的衣服都买好了。上真人试穿图。

12、前任结婚,我准备去参加婚礼,姐妹们给我参谋一下我该穿哪套衣服?

13、萌宝贝喜欢的米菲兔兔

14、[url=http://bbs.bingchengwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13708848&fromuid=13599]
读书日,核桃麻麻和核桃的读书那些事,童年真美好
[/url]

15、周末去青旅参加换物活动~小清新的青旅行绝对有范啊,多图带你看看到底多文艺!

16、加拿大寄回美安公司美容护肤神器~~~

17、【西西消费心得】真心惊艳了我的一家美容院,超人性,怒荐~

18、晒晒我花了88块钱买的化妆初级15件套福袋,太合适了。

19、泰式风味餐厅~闺蜜聚会好去处!超多真像求围观

20、晒晒老公周末给买的手链 不知道这个颜色配不配我

21、核桃麻麻从三亚回来啦,斯沃琪家的疯狂粉,控制不住买了三块表!

22昨天买了个钱包,又看好一款香奈儿的包包,真人照,大家觉得我背好看吗?

24、我是一个文具控,看到好看的笔走不动道!新入无印良品家的6色彩色笔一支,晒晒图!

25、新购入美式台灯一只~~晒晒~~

27、周末放映会---穿越归来,心里默默流泪!文艺小资的情怀4月天你可懂?真实拍摄。。

28、昨天买了个钱包,又看好一款香奈儿的包包,真人照,大家觉得我背好看吗?

30、朋友送了我一套兰蔻的润肤霜~哎呦好高大上呀

31、母亲节,哈尔滨的时尚达人们最爱送妈妈的礼物排行榜!母亲节送礼不用愁啦~

32、哈尔滨商场五一打折全攻略--万达、远大、秋林、麦凯乐超多商场折扣不断更新呦!

33、在金安商场逛了20分钟扫货了一双匡威鞋~荧光色滴,贼酷!

34、去申格体育扫店~折扣价太给力了,THE NORTH FACE家打3折,阿迪NIKE都是工厂折扣!

35、读书日,核桃麻麻和核桃的读书那些事,童年真美好
36、花了50块钱买了一件外贸花花牛仔马甲,各位看官上眼了啊,我捡到宝啦

37、哇卡卡,买了一大箱子美即家的面膜,赠品比商品还丰富~太划算了。

38、姐妹淘的钱包好漂亮,求鉴定是不是真货?

=============================

5月份

1、干巴巴的脸有救了,依云补水喷雾买大支送一个小滴,听说比打折还便宜。

2、阴雨连天,早餐一定要吃的好吃的饱!

3、秒杀来的美白精油!一块钱包邮还送了小礼物!逆天啊!

4、文艺青年游哈尔滨第三集----- 哈尔滨中国木雕馆 于志学书画展展览馆!艺术的殿堂~

5、文艺青年游哈尔滨第一集------穿越,咱们也去“闯关东”!!

6、文艺青年游哈尔滨第二集------山水书城,坐下来品茶看书写写字,与世隔绝!

7、致年少轻狂——小核桃爬山记

8、哇去~好贵的雨靴,但是真的好漂酿呃!!!!美哭了。

9、选择困难症又犯 这条裙子美翻了,但我不知道选哪个颜色好

10、外贸店入了个韩国原单的包包,蓝色小清新

作者: 小白兔123    时间: 2014-4-17 09:15

小兔子带你看看时尚活动精彩回顾

参加冰城网的活动结束了,来看看网友的真实反馈,超多美图,让你身临其境。

周末放映室活动

1、周末放映会---电影片段选拍

2、超文艺画室 ,真实拍摄哦~

3、美女妈妈画室美美写真!

相遇周末,文艺银的恬静小周末,爱上周五的晚上

周末放映会---穿越归来,心里默默流泪!文艺小资的情怀4月天你可懂?真实拍摄。。

雅漾化妆品试用活动

1、踢楼得大奖啦!是正装哦,超级开心 。

2、雅漾防晒霜中了小样~来晒晒跟大家分享一下~(有真人秀哦)

3、防晒霜中奖了,开心,晒晒

4、踢楼中了 “雅漾”小金刚防晒霜正装-----好开心

5、幸运,冰城网中大奖 雅漾防晒霜踢楼中了个正装 太感谢了!
6、中了“雅漾”小金刚防晒霜正装  太嗨皮了 晒晒我的战果  (有真人秀)

7、真高兴,参加冰城网的踢楼中了雅漾的防晒霜,真的太幸运了!

8、头一次踢楼就中了大奖,甚是激动,希望能给我带来一个不一样的夏天!

9、雅漾的防晒正装领到了,还是2支呢。

作者: 蜂蜜柚子    时间: 2014-4-17 15:44
赞!
作者: 小核桃的妈妈    时间: 2014-4-18 12:03
小兔子你太敬业了~
作者: 37164391@qq.com    时间: 2014-4-18 13:18

作者: 小白兔123    时间: 2014-4-18 14:00
小核桃的妈妈 发表于 2014-4-18 12:03
小兔子你太敬业了~

{:soso_e106:}人家应该做的

感谢你们支持呦。

作者: 小白兔123    时间: 2014-4-18 14:00
蜂蜜柚子 发表于 2014-4-17 15:44
赞!

hi......

感谢亲的支持 。爱你呦。

作者: yongyuan925    时间: 2014-5-27 09:04

作者: 慌张的小驴    时间: 2014-7-22 13:09

欢迎光临 冰城网_哈尔滨最具人气新媒体平台 (http://bbs.bingchengwang.com/) Powered by Discuz! X3.2